京つう

  日記/くらし/一般  |  洛中

新規登録ログインヘルプ


にほんブログ村 地域生活(都道府県)ブログ 京都情報へ
にほんブログ村  にほんブログ村 料理ブログ まかない料理へ
にほんブログ村

スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by 京つう運営事務局 at

2007年05月11日

海鮮ビーフン



今日は、番頭さんが焼き鳥と肝の炊いたンをおかずに差し入れてくれはりましてンICON64
、ありあわせのモンで、ビーフンを付けることに・・

春キャベツに新玉ねぎやタケノコ、甘えび・車えび・紋甲いか・たいらぎ貝柱など・・・
残り物一掃できてICON63

たいらぎ貝柱は炒めても美味しいと発見しました。
甘海老はICON107  

Posted by tao at 23:41Comments(2)今日のお昼ご飯