京つう

  日記/くらし/一般  |  洛中

新規登録ログインヘルプ


にほんブログ村 地域生活(都道府県)ブログ 京都情報へ
にほんブログ村  にほんブログ村 料理ブログ まかない料理へ
にほんブログ村

スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by 京つう運営事務局 at

2010年06月10日

焼き鱧たれ制作中




鱧の中骨と頭に、お酒やいろいろなものを入れて煮詰めるだけですが。
  
タグ :鱧のたれ


Posted by tao at 17:07Comments(0)魚屋のいろいろ

2010年06月10日

今日の賄い





烏賊納豆・貝柱のしんじょ・焼き明太子・タケノコのきんぴら・貝柱中華風・蒲鉾・竹輪
  
タグ :


Posted by tao at 14:05Comments(0)今日のお昼ご飯