錦暮らし
海鮮丼と茶碗蒸しと
tao
2007年12月02日 02:04
この頃、
船場汁
ばかり作ってるみたいな気がします。
焼き鯖寿司を作りますさかいに、毎日アラが、ぎょうさん、出ます。
それと大根で作る暖かい船場汁・・・
けど、毎日続いたら、かないませんやろぅ。
そやし今日は、
具沢山の茶碗蒸しに
、してみましてん。
鱧と、穴子と、海老と、鯛と・・・
それと、お造りの残りモンで、
海鮮丼
。
秋刀魚を焼いて、ホンマはお浸しを付けたかったンですけど、時間がのうて・・・
ハムになりました
関連記事
今日の賄い
今日の賄い
今日の賄い
今日の賄い
今日の賄い
今日の賄い
今日の賄い
Share to Facebook
To tweet