2010年10月18日
ボイル南京豆

生ピーナッツをゆでましてん♪
なかなかハマル感じですわ。
Posted by tao at 19:27│Comments(4)
│今日のおやつ
この記事へのコメント
茹でたん、そのまま食べはったんどすか?
それとも、おかずにしはったとか?
イヤ、口の中にピーナッツの味が甦って来ましたぇ
それとも、おかずにしはったとか?
イヤ、口の中にピーナッツの味が甦って来ましたぇ
Posted by オルガちゃん at 2010年10月19日 00:26
よろしおすなぁ(*^_^*)
Posted by まりこ at 2010年10月20日 10:20
オルガちゃん
へえ、枝豆みたいにして。
お味は南京豆なんやけど、つるつるして喉にひっかからへん。
千葉とかの人は、それが当たり前の食べ方なんやそうどっせ。
へえ、枝豆みたいにして。
お味は南京豆なんやけど、つるつるして喉にひっかからへん。
千葉とかの人は、それが当たり前の食べ方なんやそうどっせ。
Posted by tao
at 2010年10月21日 23:52

まりちゃん
へぇ、みかけはったら、試してみはったら?
へぇ、みかけはったら、試してみはったら?
Posted by tao
at 2010年10月21日 23:53
