2010年10月15日
鱈の白子がでてきました
少しずつ葉先が色付き、冬が近づくと、くもこがでてきますね。
出始めやけどプリプリ♪
一番ポピュラーな食べ方は、軽うお湯掛けて霜振りしてポン酢に紅葉おろしやけど、天ぷらも美味しいし、これから楽しみどすわ~
Posted by tao at 09:35│Comments(0)
│季節
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |