2008年02月05日
かに卵あんかけ丼と水菜のたいたん
寒いときはあったかいもん、ていうても、毎日お鍋はかないませんやろ。
あんかけもん、ていう手もありますわねぇ。

これは、かにの卵とじをご飯の上に乗せて、餡をかけたモンです。
こんな感じで、カニは玉ねぎととじています。

それと、壬生菜とおあけさんを炊いて・・・
ちょっと、たしない、気もするけど。
あったかいうちに・・・
あんかけもん、ていう手もありますわねぇ。
これは、かにの卵とじをご飯の上に乗せて、餡をかけたモンです。
こんな感じで、カニは玉ねぎととじています。
それと、壬生菜とおあけさんを炊いて・・・
ちょっと、たしない、気もするけど。
あったかいうちに・・・